aif.ru counter
17

Еще один «примерный» семьянин попался на наркотиках

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 24 сентября – АиФ-Оренбург. Неделю назад мы писали об одном «примерном» семьянине, который варил дома манагу. Задержать наркомана удалось благодаря бдительным соседям, учуявшим спецефический запах.

В минувшие выходные в ходе операции «Мак» оренбургские полицейские поймали трех человек с наркотиками. Одного из них задержали сотрудники ГИБДД в десятом часу вечера в районе поселка Кушкуль. Завидев стражей порядка, мужчина явно занервничал и попытался сдернуть. Как выяснилось позже, при себе у него было 337 граммов марихуаны. Мужчина нарвал коноплю неподалеку.

- Задержанный пояснил, что собирал марихуану только для себя, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Ольга МИШАНОВА. - Он употребляет наркотики уже несколько месяцев. У мужчины есть семья - жена и ребенок. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). За данное преступление ему грозит от 3 до 5 лет тюрьмы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах