aif.ru counter
48

Уборщица ювелирного магазина сняла деньги с карточки посетительницы

Оренбург, 14 января – АиФ-Оренбург. 54-летний житель села Ключковка на день рождения дочери дал ей свою банковскую карточку, чтобы она сама могла поехать в Оренбург и выбрать себе подарок.

Женщина отправилась в ювелирный салон присмотреть себе какое-нибудь украшение. В очередном магазине она обронила отцовскую каточку. Ее нашла уборщица магазина. Сотрудница незаметно сунула ее себе в карман и продолжила уборку. Тем же вечером она отправилась в банкомат (пин-код как раз был написан на обороте). Женщина долго не решалась подойти и снять чужие деньги. Однако жажда наживы пересилила моральные терзания. В итоге она обналичила 6000 рублей.

Тем временем владелец карты отправился в банк, где ему и сообщили, что с его счета были сняты деньги. Мужчина обратился в полицию.

- Злоумышленницу задержали спустя несколько дней, - сообщает оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Александр НЕЦЫМАЙЛО. - Она снимала деньги в униформе ювелирного салона, это ее и выдало. К моменту задержания подозреваемая успела потратить снятые деньги. Женщина одна воспитывает двоих детей, бывший муж алиментов не платит, поэтому она работает в нескольких местах и очень нуждается в деньгах. Женщина раскаялась в своем поступке и пообещала вернуть все деньги. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах