aif.ru counter
29

В Бугуруслане сотрудники полиции нашли пропавшего 12-летнего мальчика

Сотрудниками МО МВД РФ «Бугурусланский» незамедлительно начали проводиться оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения мальчика. Мама Виталия рассказала, что ее сын всегда приходил вовремя, но к вечеру мальчик так и не вернулся. Родители начали искать его, но самостоятельные поиски результатов не дали. Было решено обратиться за помощью в полицию.

По приметам мальчика была составлена ориентировка. Весь личный состав МО МВД РФ «Бугурусланский» был задействован в розыске.

Полицейскими проводились беседы с директором школы и классным руководителем, которые пояснили, что со школы Виталий ушел сразу после уроков, а когда узнали, что он пропал, стали обзванивать одноклассников и весь педагогический коллектив, но никто не знал, где он может находиться.

Всю ночь сотрудники полиции проверяли территории школ и детских садов, территории авто- и железнодорожного вокзалов, такси, круглосуточные магазины, опрашивали продавцов, но никакой информации о пропавшем не было.

Ближе к утру при осмотре территории лыжной базы был замечен мальчик, направляющийся в сторону леса. Им оказался Виталий.

Выяснилось, что после занятий мальчик пошел на вокзал, хотел уехать к своей сестре в город Ачинск Красноярского края.

На днях она звонила ему и предлагала приехать, сказала, что встретит и заплатит за билет. Поезд отправлялся только на следующий день. Домой он возвращаться не захотел, решил вернуться в школу и переночевать у сторожа.

Ночью в школу приходила мама Виталия, но сторож почему-то скрыл, что мальчик находится у него. Рано утром Виталий решил прогуляться и выждать время до отправления поезда в лесу, где и был обнаружен сотрудниками полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах