aif.ru counter
16

Парень, состоявший на учёте у психиатра, напал на сторожа лесхоза

Фото: http://orsk.ru

В ту ночь 54-летний сторож охранял лесничество. Вместе с ним находилась его жена. Неожиданно в их домик ворвались двое неизвестных. Ничего не объясняя, один из незваных гостей начал избивать сторожа, нанося ему множественные удары. Расправившись с мужчиной, злоумышленники покинули лесхоз.

- Подозреваемый оказался уроженцем Саратовской области со среднетехническим образованием, — рассказала начальник отделения по расследованию преступлений в Советском районе Венера ТИМИРБАЕВА. — Согласно заключению психиатрической экспертизе, он состоял на учете с диагнозом «Легкая степень дебильности». Но его признали абсолютно вменяемым, в момент совершения преступления он контролировал свои действия.

До этого злоумышленник уже не раз привлекался к уголовной ответственности, но выводов, похоже, не сделал. Пока шло следствие, всплыло еще одно его преступление. В Ленинском районе он залез в одну из квартир и украл сотовый телефон и коммутатор, принадлежащий компании «Ринг-Опт». Все это учли при определении наказания.

Друг преступника не причинил тяжкий вред здоровью потерпевшему, поэтому отделался легко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах