aif.ru counter
14

Пьяный новотройчанин угнал автомобиль у спящего собутыльника

Сотрудники уголовного розыска полиции Новотроицка задержали мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля, - рассказал старший дознаватель отдела дознания ОМВД России по городу Новотроицку Раис БАЙГУЖИН.

Угонщик и владелец машины были знакомы. В ходе совместного распития спиртного на квартире у общего друга потерпевший уснул, а его приятель вытащил у него из кармана ключи от автомобиля.

Злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел в автомобиль и поехал в поселок Новоникольск, где находился его дом.

Подъезжая к дому, нетрезвый водитель совершил ДТП: врезался в угол строения.

После этого угонщик вернулся в квартиру к другу, где компания все еще оставалась в сборе, и, когда потерпевший сказал, что его машину угнали, сделал вид, что удивлен.

Именно знакомые потерпевшего первыми попали под подозрение. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам ОУР удалось установить, кто конкретно из них взял чужую машину и где находится угнанное авто.

- По данному факту возбуждено дело по части 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации, - отметил Раис БАЙГУЖИН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах