aif.ru counter
27

В Оренбуржье мужчина пытался застрелиться после убийства двух человек

Фото: http://orsk.ru

Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Сакмара по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «убийство двух лиц».

11 марта 2012 около 15.00 часов в Октябрьский межрайонный следственный отдел Следственного управления поступило сообщение о происшедших выстрелах и совершенном убийстве в с.Сакмара.

На место происшествия незамедлительно выехало руководство и следователи Октябрьского межрайонного следственного отдела, сотрудники полиции, эксперты и криминалисты.

По версии следствия, 11 марта 2012 в период времени с 13 до 14 часов подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире жилого дома по ул.Западной с.Сакмара, в ходе возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений, вооружившись одноствольным гладкоствольным 5-ти зарядным охотничьим ружьем «Байкал», произвел 2 выстрела в находившегося в этой же квартире пасынка, который от полученных ранений скончался на месте.

После убийства пасынка, мужчина не успокоился и произвел выстрел в знакомую молодого человека, причинив ей огнестрельное ранение головы.

Затем подозреваемый вышел в гараж, находящийся возле дома по вышеуказанному адресу, где попыталя совершить самоубийство путём выстрела в грудную клетку.

Потерпевшая и подозреваемый были своевременно доставлены в реанимационное отделение МУЗ Сакмарской ЦРБ, однако спустя непродолжительное время девушка скончалась.

В настоящее время подозреваемый находится на лечении в реанимационном отделении МУЗ Сакмарской ЦРБ.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах