aif.ru counter
20

В Оренбуржье мужчины ограбили обувной магазин

Ночью на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что в одном из крупных продовольственных магазинов города двое неизвестных похитили у покупательницы деньги. На место выехала оперативная группа, но к тому времени подозреваемые уже скрылись. Правда, ненадолго. Через два часа вновь поступил звонок на 02. По описанию те же двое молодых людей ограбили обувной магазин.

Как рассказала Алия ШУВАЛИЕВА, следователь межмуниципального отдела МВД РФ «Бугурусланский», через некоторое время в дежурную часть поступило сообщение, что двое неизвестных находясь в районе магазина «Центробувь» открыто похитили 4 коробки с обувью с автомобиля возле магазина.

Как пояснил водитель, который привез разгружать товар, двое мужчин воспользовались тем, что кузов автомобиля был открыт, схватили четыре коробки и попытались скрыться. Однако грабители в прямом смысле слова «наследили». По выпавшим коробкам сотрудники патрульно-постовой службы без труда вычислили неизвестных.

Работая по «горячим следам», оперативники вышли к дому по ул. Бамбурова. Здесь находились похищенные вещи. Пройдя в подъезд, они услышали шорох на 5 этаже. Подозреваемые скрылись в квартире.

Задержанные – двое молодых людей, жители Бугуруслана, в содеянном признались. При них находились неопровержимые доказательства - более тридцати пар женской обуви.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах