aif.ru counter
24

Парикмахер-воровка прятала похищенные деньги в причёске

Вскоре к ним присоединились два знакомых парня.

Когда к компании подошла незнакомая девушка и спросила зажигалку, молодые люди уже были в изрядном подпитии. Так что все располагало к общению, и оренбуржцы продолжили распивать спиртные напитки уже впятером.

В 5 утра, одна из девушек засобиралась домой. Она позвала с собой подругу. Та уходить не торопилась. Вскоре препирательства между подругами переросли в серьезную ссору, во время которой потерпевшая уронила сумочку, и из нее выпало все содержимое. Злоумышленница бросилась помогать новой знакомой собирать вещи, забыв, однако вернуть в сумку кошелек. Затем улучила удобный момент и перепрятала деньги из кошелька себе в прическу.

- Потерпевшая заметила пропажу практически сразу и поспешила обратиться в полицию. При досмотре подозреваемой сотрудников полиции удивило то, куда она спрятала деньги. Выяснив, что девушка работает парикмахером, ее находчивость сразу же стала объяснимой, - сообщает следователь ОП №3 УМВД России по городу Оренбургу Екатерина АЛИФАНОВА.- Похищенные деньги в размере 3500 рублей были возвращены потерпевшей, в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах