aif.ru counter
37

Двойное убийство будет «стоить» новотройчанину 15 лет жизни

Следствием и судом установлено, что в июне 2010 года ранее судимый за хранение наркотиков 22-летний Леднев в состоянии алкогольного опьянения, из ревности убил двух человек. Жертвами преступника стали 23-летняя женщина-инвалид детства, с которой убийца ранее состоял в интимных отношениях, и ее новый сожитель.

Во время пьянки разозлившийся Леднев начал избивать собутыльников, сначала руками и ногами, а затем уже ножом и топором. От полученных множественных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Ее спутник умер в больнице на следующие сутки.

Жертвы преступника были обнаружены только после того, как квартиру, расположенную этажом ниже, стало заливать водой. Леднев после совершения преступления решил замыть испачканную кровью одежду и сломал водопроводный кран. Затем скрылся с места преступления.

На следствии и в суде Леднев отрицал свою причастность к совершению преступления. Однако количество и качество собранных доказательств позволили суду вынести приговор, который в законную силу пока не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах