aif.ru counter
27

Орчанка убила мужа из-за супа

Следствием и судом установлено, что 22 апреля 2011 года с 17.00 до 19.40 часов, женщина, находясь в жилом доме по ул.Каховская г.Орска, в результате ссоры со своим мужем, нанесла ему удар ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После этого женщина разбудила брата погибшего, сказала, что убила своего мужа, собрала 4 – летнюю дочку и ушла на улицу.

Поводом для ссоры стали кулинарные разногласия между супругами. Как пояснила Омельченко, что у нее неоднократно были конфликты с мужем, причиной очередной ссоры стал приготовленный ею суп, который супруг отказался кушать, а просил приготовить мясо. В ходе предварительного следствия женщина свою вину признала частично, пояснив, что убивать не хотела.

Вина подозреваемой установлена совокупностью собранных следствием доказательств. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что Омельченко во время совершения преступления осознавала фактический характер и общественную опасность своих действий, руководила ими, психическими расстройствами не страдает, в состоянии аффекта или каком-либо ином эмоциональном состоянии не находилась.

Приговором Октябрьского районного суда г.Орска Оренбургской области Омельченко назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Решается вопрос об установлении опеки над 4-летней девочкой, которая живет у бабушки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

До какого возраста родители давали вам деньги на карманные расходы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах