aif.ru counter
16

В Оренбуржье мужчина украл со свадьбы кастрюли

Информация о том, что кто-то проник в помещение столовой ОАО «Оренбургуголь», группе задержания отдела вневедомственной охраны МОМВД России «Октябрьский» в п. Тюльган поступила около пяти часов утра. Старший сержант полиции Александр Уткин и старший прапорщик полиции Виталий Панкратов обнаружили, что, действительно, стекло в одном из окон столовой выставлено.

Правонарушителя обнаружили спустя 10 минут. Наконец, из-под стеллажа в кладовой вытащили нетрезвого мужчину. Полицейские вневедомственной охраны в задержанном узнали «старого знакомого», которого не раз доставляли в отделение полиции в нетрезвом состоянии.

Мужчина же стал рассказывать, как хотел лишь переночевать в тепле. Однако через несколько минут дело приняло совершенно иной оборот, горе-выпивоху полицейским пришлось защищать от поваров столовой.

Выяснилось, что ночной гость успел выпить водку и закусить мясом и рыбой из салатов, подготовленных для свадебного торжества, к тому же работники столовой не досчитались нескольких алюминиевых кастрюль. Задержанный же свою вину отрицал и не признавался в краже.

Полицейские приступили к поиску и обнаружили кастрюли в десятах метров от столовой, в кустах. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ, ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах