aif.ru counter
24

Спасены четверо маленьких новотройчан

Увидев дым, пробивающийся из закрытых окон этой квартиры, Валентина Чергинец, не мешкая, набрала телефон пожарной службы, а заодно и «скорой помощи». Приехавшим пожарным соседи объяснили, что в квартире заперты четверо детей в возрасте от 2,5 до 6 лет (их мать днем вынуждена работать, а в десткий садик они не ходят).

Было принято решение проникнуть в квартиру через окно с помощью установленной автоматической лестницы, так как металлическая дверь была на замке. Звено газодымозащитников, используя аппараты со сжатым воздухом, попали в квартиру и обнаружили детей на кухне. Дети были живы , очень напуганы, но не успели надышаться дымом…

Одновременно вскрывали входную дверь. Одного ребенка эвакуировали по пожарной лестнице, остальных — уже через входную дверь. Дети в госпитализации не нуждались. Их жизнь оказалась вне опасности благодаря умелым, четким действиям пожарных, сражавшихся с огнем.

В составе группы огнеборцев были начальника караула Андрей Середенко старшие пожарные Даулет Асанов и Константин Лылов, пожарный Денис Космынин.

news56.ru/18539

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах