Примерное время чтения: 2 минуты
883

В поселке Ростоши под Оренбургом грабители пытались зарезать таксиста

Оренбург, 19 января - АиФ-Оренбург.

Уголовное дело возбуждено в отношении двоих оренбуржцев, напавших на сотрудника одной из местных служб такси ночью 18 января, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

Мужчина остался жив благодаря оперативному вмешательству местных жителей, но его здоровью был причинен тяжкий вред.

Как установили следователи, двое молодых людей в возрасте 17 лет и 21 года остановили на проспекте Гагарина в Оренбурге автомобиль такси и договорились с 56-летним водителем о поездке. Мужчина согласился отвезти злоумышленников в поселок Ростоши за 100 рублей. При этом один из подозреваемых заранее разбил стеклянную бутылку и спрятал осколок в карман.

На улице Садовое кольцо в Ростошах старший злоумышленник, сидевший на переднем сиденье, схватил водителя, не давая ему вырваться, а подросток стал бить мужчину по голове, лицу и шее осколком разбитой бутылки. Таксисту удалось освободиться и выбраться из машины. На улице его, истекающего кровью, заметили прохожие.

Очевидцы задержали злоумышленников, которые, увидев людей, попытались скрыться.

Задержанных доставили в отделение полиции. Они признались в содеянном. В настоящий момент решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах