82

Оренбуржец обвиняется в убийстве соседки и ее бабушки и поджоге квартиры

Оренбург, 26 марта – АиФ-Оренбург. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего слесаря, совершившего двойное убийство и поджог, - сообщает пресс-служба областного ведомства.

В июне прошлого года пьяный житель оренбуржец поссорился со своей сожительницей. Мужчина вышел покурить на лестничную площадку, где пересекся с 55-летней соседкой, которая пригласила его выпить. В процессе распития спиртного между ними произошел конфликт. Женщина дала собутыльнику пощечину, на что тот ответил сильным ударом кулаком в лицо. Хозяйка квартиры упала навзничь на пол и потеряла сознание. В этот момент мужчину сзади по голове ударила 92-летняя двоюродная бабушка пострадавшей. Мужчина оттолкнул старушку, она ударилась о шкаф, с высоты которого на голову ей упала стеклянная ваза. Престарелая женщина, потеряв сознание, рухнула на пол в коридоре.

Злоумышленник решил расправиться со своими жертвами. Он надел на голову каждой полиэтиленовый пакет и задушил их, затем поджег шторы в комнатах и шкаф с бельем, закрыл дверь на ключ и выбросил связку в шахту лифта. Вскоре в городском парке он продолжил употреблять спиртное уже со своим братом.

Уголовное дело передано в Оренбургский областной суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах