aif.ru counter
470

В Оренбуржье осудили двух несостоявшихся убийц предпринимателя

Оренбург, 25 октября-АиФ-Оренбург. В Оренбуржье вынесен приговор двум несостоявшимся киллерам, - сообщает 56orb.ru.

Инвалиды второй группы - 50-летний Вячеслав Комаров и 49-летний Сергей Рябин получили от неизвестного заказ на убийство предпринимателя из Новоорска. Заказчик пообещал заплатить им полмиллиона рублей.

Употребив тяжелых наркотиков и прихватив с собой женский капроновый чулок, мужчины отправились на «дело». Злоумышленники также заменили номера на машине, в которой собирались разделаться со своей жертвой. Рябин, представившись полицейским, заманил бизнесмена в автомобиль. С заднего пассажирского сиденья на мужчину накинули удавку и стали душить. В какой-то момент предпринимателю удалось открыть дверь и закричать. Его услышали люди, что привело киллеров в замешательство. Воспользовавшись сложившейся ситуацией, мужчина вырвался наружу. Преступники же поспешили скрыться. Их нашли по липовым госномерам.

Комарова и Рябина приговорили к 13 и 9 годам колонии строгого режима. Выйдя из нее, оба они будут ограничены в свободе еще по 1 году. Кроме того, каждый выплатит моральную компенсацию пострадавшему в размере 150 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах