aif.ru counter
245

В Оренбурге гастарбайтер-боксер получил 20 лет колонии за три убийства

Оренбург, 14 ноября – АиФ Оренбург. Гражданин Узбекистана Дилшоду Минкинов признан виновным в убийстве двух и более человек и приговорен к 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как выяснило следствие, в июле 2012 года Минкинов ушел из дома, где жил с сожительницей и двумя маленькими детьми. Он жил на стройке, в августе познакомился с бомжами, злоупотреблял спиртным.

В начале сентября он поссорился с одним из новых знакомых, избил 59-летнего мужчину  и бросил раненого в лесополосе, на следующий день он обнаружил, что пострадавший скончался, тогда Минкинов накрыл тело мужчины одеялом и сжег его.

Через несколько дней он избил 34-летнего мужчину, разбив об его голову три стеклянных бутылки из-под пива, от чего пострадавший скончался.

А вскоре от рук бывшего боксера из Узбекистана пострадал и 43-летний бродяга, причем последнего он еще и задушил бельевой веревкой.

Причиной всех трех убийств были, со слов осужденного, невозвращенные ему долги.

Судом доказательства вины подсудимого признаны достаточными, приговором ему стали 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах