aif.ru counter
1210

На Центральном рынке Оренбурга бетонная плита убила рабочего из Уфы

Евгения Чернова / АиФ

Оренбург, 29 января – АиФ Оренбург. Бетонная плита упала  на строительстве нового павильона Центрального рынка города Оренбурга 29 января около 4 утра, в результате были травмированы двое рабочих, один из которых скончался по дороге в больницу, - сообщает прокуратура Оренбургской области.

Пока неизвестна причина трагедии, по которой 49-летний рабочий фирмы-подрядчика из города Уфы получил тяжёлые травмы и умер прямо по дороге в больницу. Ещё один рабочий получил менее серьёзные травмы. После оказания ему медицинской помощи мужчина покинул лечебное учреждение.

Фото: АиФ / Евгения Чернова

На самом объекте, который, согласно информационному стенду на заборе, строит уфимская фирма ООО СМК «Каркас», какие-либо комментарии по поводу гибели рабочего давать отказались. Причем пройти на территорию стройки не составляет никакого труда.

Мастер, вышедший к корреспонденту АиФ Оренбург из подсобки, попросил покинуть объект, сказав, что все вопросы - только к генеральному директору Сергею Кузнецову.

стройка Фото: АиФ / Евгения Чернова

АиФ Оренбург отправил генеральному застройщику информационный запрос в Уфу.

"Да, объект наш, я в курсе случившегося, но комментировать по телефону ничего не буду. Я вообще в отпуске. Приезжайте в Уфу, здесь и поговорим", - заявил по телефону корреспонденту АиФ Оренбург начальник участка Фаиль Исанбаев.

Все подробности случившегося ближе к вечеру АиФ Оренбург обещал рассказать прокурор Центрального района Оренбурга Николай Медведев, который вместе со специалистами Государственной инспекции труда в Оренбургской области и Инспекцией государственного строительного надзора сейчас работает на месте происшествия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах