aif.ru counter
33

Оренбургские педагоги участвуют в съезде Дедов Морозов

В предпраздничные дни в Ханты-Мансийске проходит V Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек, в котором принимают участие и представители Оренбуржья.

В этом году было решено отправить защищать честь оренбургских Деда мороза и Снегурочки педагогов отдела «Панорама» Оренбургского областного Дворца творчества детей и молодежи имени В.П. Поляничко Галину Пустыльникову, Эльвиру Аксанову и Виктора Халина. Они представят на суд своих «коллег» игровую театрализованную программу для детей младшего школьного возраста «Дед Мороз на пенсии, или как сохранить лицензию».

Съезд Дедов Морозов призван возродить и сохранить традиции праздничной культуры традиционного русского Нового года и повышения престижа профессии артиста игрового действа и других досуговых направлений. Здесь же педагоги дополнительного образования и артисты могут поделиться опытом поиска новых творческих методов и приемов в организации и проведении традиционных новогодних мероприятий.

Съезд проходит в форме творческого конкурса организаторов, авторов, режиссеров и исполнителей в области создания и ведения новогодних игровых программ и театрализованных представлений для разных возрастных аудиторий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах