aif.ru counter
243
Рейтинг вопроса
0
+ -

Если ли в «Экодолье» места для активного отдыха?

Категория:  Недвижимость

Сегодня на вопросы читателей отвечает Татьяна Горячева, заместитель начальника отдела продаж ООО «Экодолье Оренбург»:

- В «Экодолье»  мы всегда стараемся уделять большое внимание спортивным мероприятиям, проводим соревнования не только среди наших жителей, но и привлекаем соседей из близлежащих поселков. Так, в прошлом году совместно с администрацией Оренбургского района был проведен легкоатлетический кросс среди разных возрастных категорий. В этом году мы не стали нарушать традиций и 13 сентября вновь приняли у себя очередное состязание по бегу, организованное администрацией Оренбургского района. В кроссе приняли участие как школьники, так и взрослые – старше 1973 года рождения. И если в прошлом году мы гордились тем, что 5 человек от компании «Экодолье» не побоялись и выступили в соревнованиях (4 юноши и 1 девушка), то в этом году нас покорил самый «взрослый» участник забега! Это 73-летний Николай Егорович Цыганов, который наравне с теми, кто моложе его на целых 30 лет, вышел на дистанцию и получил приз зрительских симпатий!

Помимо всего, этим летом рядом с административным зданием посёлка была открыта волейбольная площадка. За лето на ней провели два турнира по пляжному волейболу, где спортсмены жилого комплекса «Экодолье» тоже заняли призовые места.

Совсем скоро рядом с магазином «Корзинка» будет открыта вторая парковая зона. Она специально оборудована для активного отдыха и включает в себя баскетбольную площадку, территорию для подвижных игр и комплект уличных тренажеров. Она будет доступна для всех жителей посёлка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах