aif.ru counter
38

В 17-летних жителях Оренбурга Жене и Ване не «пропал дух авантюризма»

 Оренбург, 12 января – АиФ Оренбург. Приключения несовершеннолетних оренбуржцев несколько отличались от классического варианта известного фильма Эльдара Рязанова: молодые люди 9 января отмечали все еще Новый год в компании с друзьями и четко помнили только одно – кто-то из них должен был поехать в Самару. Подробности истории пока неизвестны, но 17-летние Женя и Ваня очнулись на автовокзале Самары без денег, совершенно не понимая, как они здесь очутились.

Потом они добрались до железнодорожного вокзала, все время спрашивая у прохожих, правда ли это Самара. На вокзале их и задержали бдительные самарские полицейские. Стражи порядка позвонили родителям в Оренбург, однако те пока не захотели приезжать и забирать своих чад домой.

Сейчас молодые люди находятся в социальном приюте «Надежда», сообщает сайт ВолгаНьюс.РФ. Если родители не заберут сыновей, то сотрудники приюта передадут их оренбургским полицейским.

В отношении родителей будет возбуждено административное дело по статье «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», а самим подросткам «светит» учет у нарколога.

История эта не такая романтичная, как в фильме, и может закончиться для молодых людей и их родителей не радостно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах