89

Ветераны Уральской Стали отлично выступили на чемпионате по легкой атлетике

Ветераны Уральской Стали отлично выступили на чемпионате по легкой атлетике.
Ветераны Уральской Стали отлично выступили на чемпионате по легкой атлетике. Пресс-служба АО "Уральская сталь"
Оренбург, 7 августа - АиФ-Оренбург.

Чемпионат проходил с 19 по 21 июля на стадионе Олимпийского центра имени братьев Знаменских в Москве и собрал более 500 сильнейших ветеранов легкой атлетики. В программу были включены беговые дисциплины от 100 м до 10 км, спортивная ходьба, прыжки в длину и высоту, толкание ядра, метание диска и копья.

Уральская Сталь финансово поддержала стремление своих ветеранов выступить в столице, за что спортсмены благодарят управляющего директора Евгения Маслова. Алла Юдина завоевала четыре медали: золото на 300-метровке с барьерами среди женщин от 60 до 64 лет и серебро на 80-метровке с препятствиями, а также в прыжках в длину и высоту.

Фото: Пресс-служба АО "Уральская сталь"

В девятый раз участвовал во всероссийских соревнованиях Федор Минеев и никогда не возвращался без медалей. В этом году он занял второе место в эстафете 4 х 100 метров среди мужчин от 65 до 70 лет.

«В рабочем спорте всегда было популярно многоборье, где каждому хотелось сконцентрироваться на своих видах. Для меня это лыжи и бег. Но для общекомандного успеха надо стать универсалом. Поэтому в зимнем многоборье (лыжные гонки, подтягивание на перекладине, стрельба из мелкокалиберной винтовки) я освоил все дисциплины, - рассказал Федор Петрович. - И как универсал обязательно буду участвовать в фестивале #Всенаспорт!»

Ветераны Уральской Стали призывают молодежь последовать их примеру - прийти 10 августа в 10 часов в городской парк и принять участие в забеге и спортивном фестивале, организованном благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт». Регистрация участников продолжается на сайте Всенаспорт.рф

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах