Примерное время чтения: 2 минуты
249

В Оренбурге раскупили все билеты на турнир по смешанным единоборствам

В программе турнира 10 зрелищных поединков.
В программе турнира 10 зрелищных поединков. / Евгения Чернова / АиФ
Оренбург, 14 июня - АиФ-Оренбург.

Завтра, 15 июня в СКК «Оренбуржье» пройдет Международный профессиональный турнир M-1 Challenge 94 «Битва в сердце континента». В программе 10 зрелищных боев в различных весовых категориях. Главным боем турнира станет поединок за титул чемпиона M-1 в легком весе между оренбургским спортсменом, действующим чемпионом организации Дамиром Исмагуловым и Артемом Дамковским  из Белоруссии, который был первым чемпионом М-1.

«Из-за травмы я не участвовал в соревнованиях 14 месяцев, возобновил тренировки три месяца назад, но уже готов побороться за звание чемпиона, - признался Артем. - Кроме того, я не завидую Дамиру, ему придется биться на родной земле, а это большая ответственность».

В свою очередь, Дамир Исмагулов отметил, что дома всегда бьется лучше.

«Мы давно задумали этот бой, - сказал он. - Артем - сильный и интересный соперник, мы с командой давно готовились к этому поединку, насколько мы грамотно это сделали, будет видно завтра на арене».

Дамир Исмагулов готов защитить чемпионский титул.
Дамир Исмагулов готов защитить чемпионский титул. Фото: АиФ/ Петр Петров

Кроме того, впервые за семь лет на турнире пройдет женский бой между оренбурженкой Асией Клютовой и спортсменкой из Боснии и Герцеговины Зейной Крантич.

Организаторы обещают незабываемое зрелище, по их словам, билеты уже раскуплены, ва значит самая большая спортивная площадка Оренбургской области будет заполенна зрителями.

Накануне открытия турнира бойцы прошли контрольное взвешивание. Поединки начнутся 15 июня в 17.00 на арене СКК «Оренбуржье».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах