205

В Оренбурге планируется строительство комплекса с двумя ледовыми аренами

В новом спорткомплексе будут заниматься хоккеисты и фигуристы.
В новом спорткомплексе будут заниматься хоккеисты и фигуристы. pixabay.com
Оренбург, 13 мая - АиФ-Оренбург.

В Оренбурге планируется строительство спортивного комплекса с двумя ледовыми аренами, где будут заниматься хоккеисты и фигуристы. Об этом на брифинге 12 мая сообщил министр физической культуры и спорта области Сергей Салмин.

По словам министра, на одной из площадок будут тренироваться хоккеисты. Вторая будет использоваться для фигурного катания, и рассчитана не только для тренировок, но и для проведения всероссийских соревнований. Здесь установят трибуны для более 500 зрителей. Также в здании оборудуют игровые и разминочные залы.

В настоящий момент в областном центре выбирают место для строительства спортивного комплекса. Деньги на подготовку этого проекта на 2021 год в бюджете заложены.

Напомним, в Абдулино в 2021 году появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Его построят в парке культуры и отдыха «Заречный».

Под открытым небом для абдулинцев установят уличные тренажеры, сборно-разборную трибуну на 100 мест, сделают беговые дорожки и игровое поле с искусственным покрытием. Также там оборудуют мобильную баскетбольную ферму, ворота для мини-футбола, уличные стойки для волейбола, хоккейные борта и ворота для занятий зимой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах