64

«Южный Урал» взял реванш у волжской «Ариады»

18 октября-АиФ-Оренбург. ХК «Южный Урал» взял реванш у «Ариады» за поражение в марте нынешнего года в плей-офф Кубка Братины. Орчане вырвали победу у волжской команды в овертайме -  3:2, - сообщает Урал56.ру.

Два раза ворота  Сергея Огурешникова поразил форвард «ЮУ» Богдан Потехин Он провел первую шайбу, а затем и решающую третью в овертайме. Еще один гол на счету нападающего Евгения Соловьева. Отличился в этом матче и голкипер орчан Алексей Семенов, который в итоге отразил 36 бросков. Его визави из Волжска Сергей Огурешников отразил 37 бросков.

Главный тренер ХК «Ариада» Ильнур ГИЗАТУЛЛИН отметил, что «игра понравилась, она была насыщена голевыми моментами, сопернику повезло в итоге больше, но побеждает тот, кто везет и кому везет!»

Главный тренер ХК «ЮУ» Анатолий ЧИСТЯКОВ сказал, что «две шайбы Богдана Потехина его порадовали, и хотя он критикует хоккеистов, злоупотребляющих индивидуальной игрой, но и «зажимать» таких исполнителей не собирается, если игрок приносит реальный результат в атаке».

После победы над волжанами ХК «ЮУ» набрал после 12 игр 19 очков.

Следующий матч орчане проведут в «Юбилейном» 19 октября с альметьевским «Нефтяником».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах