aif.ru counter
46

«Надежда» проиграла «Чевакате»

Начало матча было за оренбургскими девушками - Алена Данилочкина заработала первые очки для «Надежды» уже через 12 секунд после старта. «Чеваката» тут же отыгралась.

На перерыв команды ушли при счете 20:14.

Во второй четверти ничего не изменилось - вологодские баскетболистки уверенно шли вперед, и нашей команде оставалось лишь догонять их. К большому перерыву счет составил 41:30.

В третьей четверти «Надежда» так активно бросилась в погоню за убежавшим далеко вперед соперником, что четверть была выиграна с разницей в 12 очков, и перед четвертым периодом на табло горели цифры 54:55.

Четвертая десятиминутка стала самой напряженной в матче - счет колебался то в одну сторону, то в другую. И закончилась четверть с равным счетом - 65:65, переведя матч в овертайм.

С началом дополнительного времени «Чеваката» побежала вперед, вдохновившись тем, что ей удалось спастись от поражения на исходе основного времени. И через 2,5 минуты вологодская команда вела в счете - 69:65. Усилиями Ребекки Брансон «Надежде» удалось приблизиться к сопернику на расстояние двух очков, но, к сожалению, это был самый минимальный разрыв в ходе пятого периода. Матч завершился со счетом 78:72.

Уверены, что это досадное поражение не станет системой и будем болеть за оренбургских девчонок! Удачи вам, девочки!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах