Примерное время чтения: 1 минута
242

Оренбуржец Габил Мамедов вывел команду «Кама» в финал «Кубка Победы»

Габил Мамедов вместе с командой
Габил Мамедов вместе с командой "Кама" вышел в финал "Кубка Победы" пресс-служба администрации Оренбурга
Оренбург, 18 июля - АиФ-Оренбург.

Габил Мамедов, боксёр из Оренбуржья, победил в решающей встрече с  Худобахшем Авджамиловым. Тем самым он обеспечил своей команде выход в финал всероссийского турнира «Матч ТВ Кубок Победы».

Примечательно, что победу он одержал в Оренбурге, где проходил пятый этап состязания.

В поединке с 18-летним Худобахшем Авджамиловым Габил, по его личному признанию, не стал использовать возможность закончить встречу раньше положенных 12 минут.

- Бой сложился очень непросто для меня. Мне было сложно подстроиться под соперника, не знал, чего от него ожидать. С более опытными боксировать лучше, так как знаешь их манеру боя. Неопытные спортсмены непредсказуемы и не придерживаются особой тактики. В поединке у меня не было цели завершить бой досрочно. Обговорили это с тренером и решили поберечь силы, работать все четыре раунда, — цитируют Мамедова оренбургские издания.

По единогласному решению судей в финал Кубка вышли команды «Кама» и «Ленинград». Они встретятся в решающих поединках, которые пройдут 30 июля в Серпухове.

Отмечается, что сборную «Кама» тренирует оренбуржец Дмитрий Скопинцев. Под его руководством команда одержала победу в четырёх встречах из пяти.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах