Примерное время чтения: 1 минута
190

Оренбуржец Габил Мамедов выиграл бой на турнире Кубка Победы

Оренбуржец Габил Мамедов участвует в турнире Кубка Победы
Оренбуржец Габил Мамедов участвует в турнире Кубка Победы пресс-служба администрации Оренбурга
Оренбург, 19 июня - АиФ-Оренбург.

В Санкт-Петербурге прошёл первый этап масштабного турнира по боксу «Матч ТВ Кубок Победы». Участие в нём принял и оренбургский спортсмен Габил Мамедов.

Он одержал победу в бою с Ильёй Набиевым.

Участники турнира поделены на шесть команд: «Сталинград», «Тула», «Кама», «Ленинград», «Сибирь» и «Москва».  Все встречи на «Матч ТВ Кубке Победы» состоят из пяти поединков в каждой весовой категории. Каждый бой разбит на четыре раунда по три минуты.

Оренбургский спортсмен выступает за команду «Кама». Во время встречи 18 июня Габил Мамедов победил представителя «Сталинграда» Илью Набиева.

- Ко всем боям надо готовиться одинаково, независимо от того, чемпионат ли это города или Олимпийские игры. Готовишься и переживаешь всегда одинаково. Тем более молодых боксеров нужно больше опасаться, потому что они могут вытворить такое, что тебя, образно, соскребать с ринга будут. Плюс они еще голодные. Атмосфера здесь очень крутая. Всем очень понравилось, - рассказывает Габил Мамедов.

По количеству побед первое место в первый день турнира заняла команда «Сибирь».

В Оренбурге пройдёт пятый этап турнира. Сроки проведения – с 15 по 17 июля.

Отметим, Габил Мамедов, выступающий за команду «Кама», является трехкратным чемпионом России, серебряным призером Европейских игр-2019 и четвертьфиналистом  Олимпийских игр-2020.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах