291

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев покинул свой пост

Свое решение Евгений Зиновьев объяснил неудачным стартом команды в сезоне.
Свое решение Евгений Зиновьев объяснил неудачным стартом команды в сезоне. пресс-служба ХК "Южный Урал"
Оренбург, 13 октября - АиФ-Оренбург.

На официальном сайте ХК «Южный Урал» появилась информация об изменениях в тренерском составе клуба. Главный тренер Евгений Зиновьев больше не занимает этот пост, временно его обязанности исполняет Олег Черкасов.

Как говорится в сообщении, контракт с Зиновьевым расторгнут по соглашению сторон. Свое решение Евгений Зиновьев объяснил неудачным стартом команды в сезоне, пока команда в основном проигрывает матчи. Ответсвенность за это уже бывший главный тренер полностью взял на себя.

«Решение было взвешенное и обдуманное, - заявил сам Зиновьев. - Думаю, что у команды еще не все потеряно, команда обязательно выправит ситуацию и будет бороться за зону плей-офф. В это я очень верю. От себя хочу поблагодарить руководителей клуба, города и области за оказанное доверие, постоянную поддержку хоккейного клуба. Хочу поблагодарить орских болельщиков. Я их очень ценю, всегда дорожил их мнением. но сегодня мне не очень приятно смотреть им в глаза, поэтому я принял такое решение».

Напомним, в августе хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл Кубок губернатора Оренбургской области клубу «Горняк» из города Учалы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах