90

Жители Оренбурга смогут попариться 31 декабря в общественной бане до 20.00

 Оренбург, 25 декабря АиФ Оренбург. Герои народной комедии «Ирония судьбы, или C легким паром» по многолетней традиции каждое 31 декабря собирались в бане. А смогут ли оренбуржцы встретить долгожданный зимний праздник в парилке?

Как сообщили в администрации города Оренбурга, муниципальные общественные бани с 26 по 30 декабря будут работать в обычном режиме, а вот 31 декабря помыться можно с 8 утра до 8 вечера. 1 и 2 января там - законные выходные дни. С 3 числа они вновь заработают в обычном режиме.

Надеетесь встретить Новый год в теплой атмосфере в прямом смысле этого слова? Тогда срочно звоните в частную сауну. Может быть, вам еще удастся найти свободную, хотя в большинстве из них все занято чуть ли не до Рождества. Да и цены заметно взлетели. Так, например, в одной из популярных саун областного центра нам сообщили, что если в обычное время попариться можно за 1000 и за 1500 рублей (в зависимости от вместительности выбранного зала), то в предновогодние дни и до 6 января цена увеличена на 500 рублей. В другой сауне цены в каникулярные дни остались прежними, но вот в новогоднюю ночь придется париться по двойному тарифу.

Вот что значит спрос!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах