aif.ru counter
27

Кто в Оренбурге подкупает народ бесплатными национальными обедами?

Фото:

Сегодня в Оренбурге состоялся «Праздник национального единства в Оренбуржье». Действие проходило в историко-культурном комплексе «Национальная деревня».

Праздник организовала Ассоциация народов Оренбуржья, в рамках праздника: угощения блюдами национальной кухни, выставки народного творчества, экскурсии по национальным подворьям, знакомство с национальными обычаями, выступление звезд советской эстрады ВИА "Верасы" и "Ялла".

По неофициальным данным на Празднике было более 7 тысяч человек, более двух с половиной тысяч человек на митинге представляло новое инициативное движение МИГ (Мы Инициативная Группа).

В своем обращении, Сергей Митрохин отмечает, однако, что мероприятие организовано оренбургским отделением «Российских студенческих отрядов». «Вышеуказанные действия не могут расцениваться иначе, как намерение подкупа избирателей с целью побуждения их отдать свои голоса на выборах 4 марта Путину В.В. и попытка воздействия на избирателей с целью воспрепятствования свободному осуществлению граждан своих избирательных прав», - говорится в обращении С. Митрохина к В. Чурову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах