75

В Оренбуржье появилась «чёрная остановка»

За один день в отделе полиции № 3 УМВД по городу Оренбургу было зафиксировано два факта краж в общественном транспорте.

Жертвами воров стали женщины - обладательницы жизненно важного аксессуара - дамской сумочки.

Так, пассажирка автобуса, следующего по маршруту № 59 от остановки «Туркестанская» до остановки «АТП» по проспекту Дзержинского не заметила, как стала лёгкой добычей для преступника. В промежутке с 08:00 до 08:40 некто, проникнув в сумочку, похитил оттуда мобильный телефон.

Вечером того же дня в автобусе 51 маршрута в пути от остановки «ТС Центр» по улице Володарского до упомянутой уже остановки «АТП» у другой женщины точно таким же образом был украден телефон и деньги в сумме 1700 рублей. В настоящее время обстоятельства и личность виновных устанавливаются.

Правоохранительные органы, учитывая обращения граждан по поводу мелких краж, постоянно предупреждают, что необходимо внимательно следить за своими личными вещами в местах большого скопления людей, не оставлять документы, деньги и ценные вещи в местах лёгкого доступа для преступников.

Если вы стали случайным свидетелем хищения имущества других граждан, просим запомнить приметы преступника и незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефону:02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах