aif.ru counter
432

Бывший заместитель мэра Оренбурга Борисов не против домашнего ареста

Ленинский суд  областного центра определял меру пресечения и для заместителя главы города Геннадия Борисова.
Ленинский суд областного центра определял меру пресечения и для заместителя главы города Геннадия Борисова. © / пресс-служба администрации Оренбурга
Оренбург, 2 апреля - АиФ-Оренбург.

В один день с рассмотрением вопроса о продлении домашнего ареста бывшему мэру Оренбурга Евгению Арапову Ленинский суд  областного центра определял меру пресечения и для заместителя главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Геннадия Борисова.  

В ходе судебного разбирательства обвиняемый и его защитник не возражали против продления срока домашнего ареста. Борисову продлен срок домашнего ареста до 8 июня 2019 года, он может совершать прогулки, не удаляясь от дома дальше, чем на полтора километра, два раза по одному часу в сутки – с 10 до 11, и с 19 до 20 часов.  

Напомним, бывшего замглавы города Геннадия Борисова обвиняют в получении взятки в размере 2,2 млн рублей от директора «УКС-Инвеста» Александра Ершова за общее покровительство в сфере строительства. Чиновник был арестован, позже Борисов частично признал свою вину и был переведен из СИЗО под домашний арест.
Следствие проводит обыски и допрашивает свидетелей. Также к середине апреля будет готов результат строительно-технической экспертизы, который необходим для дальнейшего хода следствия.   

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество