103

Активисты оценили состояние подземных переходов в Оренбурге

Активисты проекта «Безопасные дороги» провели мониторинг состояния подземных пешеходных переходов в Оренбурге.
Активисты проекта «Безопасные дороги» провели мониторинг состояния подземных пешеходных переходов в Оренбурге. Единая Россия
Оренбург, 4 июня - АиФ-Оренбург.

Активисты проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» провели мониторинг состояния подземных пешеходных переходов в Оренбурге. Выборочно рабочая группа отсмотрела семь «подземок».

Как оказалось, состояние многих из них оставляет желать лучшего - обваливается штукатурка, стены исписаны граффити, перила обшарпаны.

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», депутат Оренбургского городского Совета Александр Шмарин рассказал, что все фотоматериалы, сделанные во время мониторинга, переданы в профильные ведомства для дальнейшего решения.

В администрации Оренбурга сообщили, что в срок до 30 ноября будет проведен капитальный ремонт подземного перехода на ул. Пролетарской. Также ведется ремонт подземного пешеходного перехода по проспекту Гагарина возле остановки «23 микрорайон». В прошлом году он был сдан по договору концессии частному предпринимателю на 25 лет. По условиям договора он обязался провести реконструкцию перехода и содержать его в дальнейшем.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах