510

В Абдулино пьяный мужчина застрял в собачьей конуре

Оренбург, 2 сентября - АиФ-Оренбург.

Полицейские с трудом вытащили пьяного молодого человека из собачьей конуры в одном из дворов Абдулино, - сообщает пресс-служба МО МВД России «Абдулинский».

26 августа местный житель обнаружил в своем дворе в конуре неизвестного мужчину, который лежал, не подавая признаков жизни. Собака в свой «домик» зайти не могла и сидела на цепи рядом. Сначала хозяин испугался, что его животное загрызло незнакомца, но через некоторое время молодой человек пошевелился, и оказалось, что он просто спит, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Приехавшие на место происшествия полицейские с трудом вытащили молодого человека из собачьей конуры и установили его личность. Незваным гостем оказался 26-летний житель Карелии, который приехал в Абдулино в командировку на одно из предприятий. В ходе застолья он не рассчитал количество спиртного, и оказался в чужом дворе. Как именно это произошло и как ему удалось забраться в конуру, молодой человек пояснить не сумел.

Полицейские составили в отношении задержанного протокол об административном правонарушении за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах