Примерное время чтения: меньше минуты
182

Денис Паслер заявил, что помощь погорельцам – не обязанность государства

Как только все собственники сгоревшего жилья на Почтовом подствердят право собственности, так сразу получат компенсацию.
Как только все собственники сгоревшего жилья на Почтовом подствердят право собственности, так сразу получат компенсацию. Инспекция государственной охраны объектов культурного наследия Оренбургской области
Оренбург, 29 декабря - АиФ-Оренбург.

Денис Паслер ответил на вопрос журналиста во время прямой конференции об оказании помощи погорельцам с переулка Почтового. К этому времени не все получили компенсацию, но правительство уже подсчитало всю сумму нанесенного ущерба и выделило 29 миллионов рублей городу, средства целевые и обязательно пойдут на помощь людям.

Денису Паслеру стало известно, что по факту в доме проживало всего три семьи, а доли в одной квартире могли иметь сразу несколько человек.

«Деньги нельзя взять и просто так раздать, нужно достигнуть согласия, подтвердить право собственности, сделать все по закону. Деньги получат все, но это произойдет в то время, когда вся законная процедура будет завершена», - сказал Денис Владимирович.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах