aif.ru counter
192

БКС Премьер проведет в Оренбурге бизнес-семинар по финансовому планированию

Очень часто люди думают, что они могут посчитать свои доходы и расходы, и вполне могут обойтись и без посторонней помощи. И наоборот, некоторые не знают, сколько они тратят, не могут с этим разобраться и потому не видят особого смысла прибегать к помощи финансового консультанта. Так что же это – персональное финансовое планирование – дань моде, новый тренд на рынке финансовых услуг или насущная необходимость для каждого?

Как грамотно инвестировать личные сбережения в текущей ситуации?Приглашаем обсудить в рамках бизнес семинара следующие вопросы:

  • Как не стать жертвой кредитования?
  • Как можно накопить на достойную пенсию?
  • Современные технологии управления личными  финансами: оптимизация доходов-расходов, активов-пассивов, минимизация кредитов, страхование жизни, изменения законодательства.

Эксперт — Антон Шабанов (Москва):

  • финансовый советник, с опытом составления личных финансовых планов и консультирования физических лиц по управлению личными финансам (управление денежным потоком, инвестиции, кредитование, страхование, пенсия, налогообложение в РФ и за рубежом).
  • ведущий эксперт БКС в ведущих деловых российских средствах массовой информации России с уровнем цитируемости свыше 1 000 комментариев в год.
  • автор многочисленных статей о грамотном и эффективном планировании личных финансов.
  • окончил с отличием Калининградский институт международного бизнеса и Калининградский государственный технический университет. 

Персональный финансовый план всем участникам семинара! Участие бесплатно.

Начало семинара в 19:00, по адресу: г.Оренбург, ул. Волгоградская, д.3 Бутик –отель «Дон Кихот». Предварительная регистрация по телефону (3532) 40-50-50.

Количество участников – ограничено.

*. Наименование «БКС Премьер» используется ООО "Компания БКС" ( лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности) в качестве коммерческого обозначения для идентификации предоставляемых услуг.  Не является образовательной деятельностью. Проведение семинара не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах