Примерное время чтения: 1 минута
307

Прокуратура Оренбуржья не смогла вернуть Ибрагимову под домашний арест

Ибрагимову не вернули под домашний арест
Ибрагимову не вернули под домашний арест / Jazzzzabel / pixabay.com
Оренбург, 7 марта - АиФ-Оренбург.

Стороне обвинения не удалось добиться повторного перевода Натальи Ибрагимовой под домашний арест. Ленинский районный суд не согласился с претензиями прокуратуры, оставив запрет определённых действий.

3 марта в суде рассмотрели апелляцию, в котором сторона обвинения выразила своё несогласие с решением суда о смягчении меры пресечения. Более того, новая мера позволила министру архитектуры выйти на работу и приступить к своим обязанностям.

Тем не менее на данный момент обвинённой в мошенничестве на 19 миллионов Ибрагимовой запрещено:

– общаться с представителями потерпевшей стороны, свидетелей. Исключением являются защитники – адвокаты, а также лица, совместно проживающие с ней, в том числе близкие родственники, круг которых определен законом;
– вести переговоры по обстоятельствам уголовного дела с использованием средств связи и Интернета кроме как со следователем, защитником, а также для вызова экстренных служб при возникновении чрезвычайной ситуации;
– отправлять и получать почтово-телеграфные отправления.

Запреты действуют до 21 апреля.

Ранее стало известно, что судья, выпустившая Ибрагимову, отправилась в отставку. Эта новость вызвала бурю эмоций у оренбуржцев, следящих за судебным процессом.

 

 

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах