177

В Гае во время пожара в гаражном кооперативе погибли три человека

Александр Горбунов / АиФ
Оренбург, 21 октября - АиФ-Оренбург.

Гараж в кооперативе №8 города Гая загорелся в пятом часу утра 21 октября, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области.

На борьбу с пламенем было брошено шесть пожарных расчетов и 18 человек личного состава. Справиться с огнем удалось только к пяти часам утра. Общая площадь пожара составила два квадратных метра.

В помещении бокса были обнаружены тела трех человек. Их личности, пол и возраст уточняются. Трупы направлены в морг для установления точных причин смерти. По факту пожара начато дознание. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем при курении.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, с 1 сентября по 20 октября этого года в Оренбуржье на пожарах погибли 29 человек, среди которых трое – дети. Еще 21 человек получил ожоги различной степени тяжести. Для сравнения, за этот же период в прошлом году от огня погибли 18 человек, пострадали 30.

При этом, по сравнению с 2013 годом, уменьшилось количество пожаров в целом. В этом году за этот период зарегистрировано 322 пожара, в прошлом – 382.

ГУ МЧС просит жителей Оренбургской области быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать все правила пожарной безопасности и требования безопасности при эксплуатации электроприборов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах