Примерное время чтения: 2 минуты
224

По факту смертельной аварии на трассе под Орском возбудили уголовное дело

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород
Оренбург, 23 сентября - АиФ-Оренбург.

Правоохранители ведут расследование уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» в отношении бойца ОМОН УМВД России по Оренбургской области, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Трагедия произошла утром 20 сентября на 205-м километре трассы Оренбург–Орск.

27-летний полицейский за рулем автомобиля Мазда-6 выехал при обгоне на встречную полосу. Водитель допустил «лобовое» столкновение с автомобилем Хендай Акцент. В результате – две пассажирки погибли на месте происшествия, еще пять человек госпитализировали. В момент аварии сотрудник ОМОН не находился при исполнении своих служебных обязанностей, ехал по личным делам.

В автомобиле Хендай акцент находились три человека. В результате ДТП скончалась 62-летняя сестра водителя, жительница Уральской области Республики Казахстан. Она только приехала в Оренбуржье и направлялась в гости к брату. 55-летняя жена водителя – еще одна пассажирка Хендая – получила серьезные травмы. Она до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

В автомобиле Мазда-6 на месте происшествия скончалась 31-летняя супруга водителя. Две пассажирки иномарки были госпитализированы: 25-летняя сестра сотрудника ОМОН и ее 23-летняя подруга.

Все пострадавшие, кроме пассажирки Хендая уже выписаны из лечебного учреждения.

Расследование обстоятельств аварии продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах