79

Орчанин спас из огня парализованного соседа

Оренбург, 11 октября-АиФ-Оренбург. В Орске на первом этаже дома на улице Новосибирская, 28 вчера загорелась квартира. В ней находился мужчина, у которого из-за болезни из-за болезни парализованы ноги, - сообщает Orsk.ru.

Орчанин не смог сам выбраться из горящего помещения. Его спасителем оказался сотрудник ТРК «Евразия» Владимир Челнинцев. Он услышал, как в дверь стучат с криками о помощи. Это была соседка, которая сообщила, что горит чужая квартира.

- У женщины были ключи от квартиры, захожу, а там дым стоит, ничего не видно. Два раза заходил и выходил, невозможно было дышать. Нашел этого мужчину, вытащил его волоком, - рассказывает Владимир. - В этот момент пришла хозяйка квартиры, порывалась туда зайти, ее тоже вытолкал и вызвал пожарных.

пожар Фото: Orsk.ru

Огнеборцы потушили пожар и вытащили из квартиры еще одного ее обитателя - кошку, которая надышалась дымом, но быстро пришла в себя.

По предварительным данным, у пострадавшего мужчины обожжены ноги. Он находится в реанимации. Скорее всего, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Обстоятельства происшествия выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах