aif.ru counter
59

За один день в Оренбуржье в ДТП пострадали четверо детей

Оренбург, 15 июля – АиФ-Оренбург. 14 июля на 8 километре трассы «Старомукменево - Шаммасовка» Асекеевского района водитель «Ренджровер» выехал на левую обочину проезжей части и, не справившись с управлением, опрокинулся в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте. Трое пассажиров госпитализированы. Из них двое - это дети: годовалая девочка и семилетний мальчик. Никто из находившихся в машине не был пристегнут ремнем безопасности.

В этот же день в Оренбурге произошло два ДТП, в которых также пострадали дети, - сообщает УМВД России по г. Оренбургу.

Около часу дня на Илекском шоссе водитель «Kia Sls», при развороте столкнулся с автобусом «ПАЗ», движущимся в попутном направлении по дачному маршруту. Девочка, сидевшая в иномарке, «заработала» ушибы. После оказания медицинской помощи в больнице им. Пирогова ее отпустили домой на амбулаторное лечение.

В районе десяти утра водитель автомобиля ВАЗ-210930 выехал на перекрестке улиц Комсомольская и Краснознаменная на красный свет и столкнулся с «четырнадцатой». В результате ДТП несовершеннолетняя пассажирка «ВАЗ-210930» госпитализирована в центр детской хирургии.

За несколько дней до этого, 12 июля в восемь вечера на ул. Ткачева водитель «Hyundai Accent» сбил ребенка, который перебегал дорогу в неположенном месте. Сейчас пострадавший также находится в ЦДХ Оренбурга.

Всего за лето прошлого года с участием детей произошло 105 ДТП, в которых 8 детей погибли и 107 получили ранения. Только в июне этого года в Оренбургской области погибли 6 несовершеннолетних.

.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах