aif.ru counter
54

В Оренбурге конфликт двух водителей закончился стрельбой

Оренбург, 8 июля – АиФ-Оренбург. 5 июля в одну из больниц Оренбурга поступил 31-летний мужчина с огнестрельным ранением шеи. Его мужчине получил в ходе потасовки. Стрелявшим оказался 26-летний молодой человек, - сообщает УМВД России по г. Оренбургу.

Он рассказал полицейским, как все произошло. По словам парня, он ехал по проспекту Победы, когда один из участников движения стал сигналить ему. Молодой человек пропустил мужчину. Однако тот остановился на обочине, преградив ему путь, стал выкрикивать оскорбления и угрозы. А после и вовсе набросился с кулаками, только лишь парень успел выйти из машины. В какой-то момент ему удалось вырваться. Молодой человек подбежал к своему автомобилю, схватил пистолет и выстрелил, после чего сел за руль и скрылся.

- Травматический изъят у задержанного. Оба мужчины находятся в больнице. Устанавливается тяжесть телесных повреждений, которые получил потерпевший в результате ранения, - сообщила дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Елена ЧАЛКИНА. – Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения вреда здоровью.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах