aif.ru counter
67

В Оренбуржье будут судить четверых парней, жестоко убивших женщину из-за кредитных карт

Фото:

Оренбург, 6 февраля – АиФ-Оренбург. 8 декабря 2011 года в отдел полиции Бузулукского района поступило сообщение от жителя села Курманаевка. Мужчина рассказал, что обнаружил кровавые следы во втором подъезде дома № 13А на улице Орская. Они вели от квартиры №11 вниз по лестничным пролетам к гаражам, где, в общем-то, и обрывались.

Хозяйкой квартиры оказалась 30-летняя женщина, скелет которой был обнаружен в июне 2012 года в лесопосадке в 23 км от села Борское Самарской области.

По факту убийства правоохранители возбудили уголовное дело. Под подозрение попали четверо 22-летних парней, один из которых был знаком с потерпевшей. Именно он рассказал своим друзьям о том, что у молодой женщины якобы есть на счетах кредитных карт большая сумма денег от продажи квартиры.

По версии следствия, пьяные молодые люди напали на нее, нанесли несколько ударов ножом, после чего задушили электрическим шнуром от утюга. Обвиняемые перенесли труп в багажник автомобиля ВАЗ 21102, на котором скрылись с места происшествия. Тело своей жертвы они выбросили в лесопосадке.

Троих подозреваемых задержали в Бузулуке, четвёртого - в Москве.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах