aif.ru counter
26

Фрукты «ушли» другому продавцу

Оренбург, 17 октября - АиФ - Оренбург. В областное управление по экономической безопасности обратился бизнесмен, который уверял, что у него украли партию фруктов из Узбекистана. По его словам, он сделал предоплату поставщику, но фирма груз так и не получила.

Оказалось, что партию фруктов получила другая фирма из Соль-Илецка по документам, которые сейчас проходят проверку на подлинность. Сотрудники полиции задержали партию фруктов, но из-за того, что товар является скоропортящимся, их передали на реализацию той фирме, которая юридически оплатила поставку и имеет все соответствующие документы.

Пока все средства от реализации фруктов поступают на специальный счет, обналичить который никто не может. Как только следствие установит, кто все же является законным владельцем партии, деньги будут переданы ему.

- В данной ситуации между двумя фирмами сложилась спорная ситуация. Представители обеих организаций утверждают, что товар принадлежит им. Во всем предстоит разобраться полицейским, - отметил член Общественного совета при УМВД России по Оренбургской области Артур ОГАНЯН. - Но самое главное, что денежные средства, находящиеся на депозите, никуда не денутся и в итоге будут возвращены истинному хозяину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах