39

В Оренбургской области женщина проникла в чужую квартиру и украла вазу стоимостью 150 рублей

16 апреля житель поселка Сакмарский вернулся домой в полдень, решил прилечь отдохнуть, а после дневного сна отправился на кухню. Что-то смущало его в интерьере, но сразу он не придал этому значения, лишь спустя какое-то время обнаружил, что пропала любимая хрустальная ваза, которую он приобрел еще в 1980 году. Мужчина обратился в полицию.

Воровкой оказалась местная жительница. Она распивала с друзьями спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, кампании захотелось добавки. Однако средств на приобретение выпивки не оказалось. Тогда женщина пошла по квартирам. За незапертой дверью, «жаждущая продолжения банкета» увидела вазу и поспешила ее украсть. Похитительницу чужого имущества видела пожилая соседка, которая сидела на лавочке.

- В отношении задержанной составлен административный протокол по статье 7.27 КоАП РФ «мелкое хищение», который направлен для рассмотрения и принятия решения в мировой суд. Стоимость похищенной вазы оценена в 150 рублей,- сообщает инспектор ГИАЗ ОП № 2 УМВД России по городу Оренбургу Надежда СИНИЦЫНА. - Санкция за данное правонарушение является штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах