37

Каннибалы на острове Русский

Как сообщает Интерфакс, следственные органы Приморья возбудили уголовное дело против жителя острова Русский во Владивостоке, которого подозревают в убийстве своего знакомого. Кроме того, подозреваемый вместе со своим приятелем несколько дней питались мясом жертвы.

Уголовное дело против 35-летнего островитянина возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении человека, скрывшего факт убийства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за укрывательство преступлений (ст. 316 УК РФ)", - сообщила в понедельник агентству «Интерфакс - Дальний Восток» старший помощник СКР по Приморью Аврора Римская.

24 марта 2012 года в доме на улице Рында, расположенной на острове Русский в городе Владивостоке, в сарае, а также в холодильнике обнаружены человеческие останки.

35-летний хозяин жилища признался, что 21 марта в ходе распития спиртного убил 41-летнего знакомого, «разделал» тело, после чего вместе с приятелем несколько дней употреблял в пищу останки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах