aif.ru counter
10

В Оренбуржье племянник убил собственного дядю

Кувандыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 22–летнего жителя г.Медногорска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему родному дяде.

13 февраля 2012 года в своем доме по ул.Штольная г.Медногорска обнаружен труп 40-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Труп мужчины обнаружил родной брат.

Согласно судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По подозрению в совершении преступления задержан племянник потерпевшего, который пояснил, что в ходе внезапно возникшей ссоры, избил своего родственника. Подозреваемый избрал позицию в соответствии со своим процессуальным статусом.

Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому, сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах