933

В Оренбуржье мужчина почти год издевался над своей 11-летней племянницей

Оренбург, 26 марта - АиФ-Оренбург.

Житель Оренбургской области обвиняется в четырех эпизодах преступлений по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Половое сношение с несовершеннолетней» и «Развратные действия», совершенных в отношении его 11-летней племянницы, – сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

По данным следствия, с марта 2013 по июнь 2014 годов обвиняемый, пользуясь беспомощностью своей малолетней племянницы, совершал в отношении нее сексуальное насилие. При этом он фотографировал и снимал свою жертву на видео.

Преступления происходили в квартире приятеля обвиняемого. Как сообщают в следственном управлении, хозяин помещения чуть раньше уже был признан виновным в преступлениях против половой неприкосновенности этой же девочки. Его приговорили к 12 годам и 3 месяцам строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Теперь перед судом предстанет второй предполагаемый насильник – дядя девочки. Он полностью признал свою вину. До решения суда мужчину заключили под стражу.

Мать девочки была лишена родительских прав. Именно она обратилась в правоохранительные органы с сообщением о преступлениях в отношении своей дочери летом 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах