Примерное время чтения: 2 минуты
96

В Оренбурге отец и сын попытались обокрасть клуб для игры в лазертаг

Дмитрий Чернов / АиФ Оренбург

Оренбург, 24 июня - АиФ - Оренбург.  Житель областного центра обратился к правоохранителям с заявлением  о краже стеклопакетов из оконных рам со здания на улице Инструментальной, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Оренбургу.

По этому адресу молодой человек арендовал помещение для проведения лазертаг-игр. Сейчас в здании проводится ремонт. Не смотря на то, что помещение находится под охраной, двое неизвестных проникли  в него, используя лестницы. Забрав несколько стеклопакетов, они погрузили их в «Москвич». В момент погрузки подоспел хозяин, о проникновении посторонних ему сообщил охранник. Грабители успели скрыться, при этом оставив автомобиль.

Один из подозреваемых сам сдался полицейским. Им оказался 46-летний оренбуржец. В качестве подельника он выбрал своего сына. По словам отца, 28-летний молодой человек не знал о преступлении. Мужчина якобы заявил отпрыску, что стеклопакеты разрешил забрать хозяин здания.

Ущерб причиненный хозяину клуба лазертага  по оценкам правоохранителей составил 10 500 рублей, по 500 рублей за каждый стеклопакет, в том числе и за 9 штук разбитых. По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах