Примерное время чтения: 2 минуты
119

Житель Адамовки воровал стойки от дорожных знаков для хозяйских нужд

Оренбург, 4 декабря-АиФ-Оренбург. В сентябре в дежурную часть полиции Адамовского района поступило сообщение от дорожного управления, что на участке межпоселковой дороги пропало семь стоек от знаков, обозначающих расстояние между населенными пунктами, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Полицейские установили, что к краже причастен житель Адамовки, работающий водителем в районном потребительском обществе. 19 сентября он с грузчиком этого же предприятия отвозил продукты в магазин в поселок Обильный. На обратном пути подозреваемый увидел километровую стойку без знака. Мужчина по-хозяйски прикинул, что диметр трубы, из которой была сделана стойка, вполне подойдет ему для монтажа системы отопления в доме. Остановившись, он расшатал ее, вытащил из земли и погрузил в автомобиль. То же самое за время было проделано с тремя стойками. Немного позже, 25 сентября, злоумышленник украл еще три стойки с этой же дороги.

В общей сложности мужчина похитил семь стоек, две из них были с табличками, указывающие расстояние в километрах, каждая длиной около трех метров. По словам подозреваемого, он все рассчитал. Ему для отопления как раз необходимо было 21 метр трубы.

Уголовное дело по факту кражи передано в суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах